Aktivitäten der Jugendfeuerwehr

29.06.2018 - Bootfahrt am Inn

AM 29.06.2018 ergab sich für die Feuerwehrjugend Wiesing die Möglichkeit bei einer Bootsfahrt am Inn dabei zu sein.

28.04.2018 - Kinderspielefest

Wie jedes Jahr war die Jugendfeuerwehr Wiesing auch heuer wieder beim Kinderspielefest mit den beiden Spritzwänden vertreten.

21.04.2018 - Aktion "Sauber statt Saubär"

Auch heuer beteiligte sich die Jugendfeuerwehr Wiesing wieder bei der Aktion "Sauber statt Saubär".

17.03.2018 - Wissenstest der Feuerwehrjugend in Stans

Heuer fand der Wissenstest der Jugendfeuerwehren des Bezirk Schwaz in Stans statt.

09.03.2018 - Erprobung der Jugendfeuerwehren Buch, Jenbach und Wiesing

Zum fünften Mal hielten die Feuerwehren Buch, Jenbach und Wiesing gemeinsam die Erprobung ihrer Jugend - eine Wissenskontrolle vor dem Wissenstest des Bezirk Schwaz, ab.

25.03.2017 - Wissenstest der Feuerwehrjugend in Wiesing (Kopie 1)

Heuer fand der Wissenstest der Jugendfeuerwehren des Bezirk Schwaz in Wiesing statt.

17.03.2017 - Erprobung der Jugendfeuerwehr

Zum vierten Mal hielten die Feuerwehren Buch, Jenbach und Wiesing gemeinsam die Erprobung ihrer Jugend - eine Wissenskontrolle vor dem Wissenstest des Bezirk Schwaz, ab.

Winterpause

Schulungstermine werden noch bekannt gegeben

Friedenslichtaktion

23. Dezember 2018, 12:30 Uhr Gerätehaus