KLF -- Kleinlöschfahrzeug

Mannschaftskabine

Im Mannschaftsraum finden acht Mann Platz. Unter den Bänken befinden sich B- und C- Schläuche. Weiters ist auch ein Erste Hilfe Koffer, ein Rucksack zur Selbstsicherung, Decken, Strahlrohre und zwei Verteiler.

Heck

Im Heck des Fahrzeuges befindet sich eine Tragkraftspritze TS 12. Sie fördert 1200l/min bei 10 bar Druck. Weiters sind hier Wasserführende Armaturen, ein Stromaggregat, diverses Schanzwerkzeug, zwei Scheinwerfer samt Stativ, Verlängerungskabel, zwei Schlauchbrücken,... untergebracht.

Fahrerkabine

Im Bereich des Fahrers befindet Fernbedienung für die Schranken bei Autobahnausfahrten der BEG und die Fernbedienung für die elektrischen Tore des Gerätehauses. In der Mittelkonsole befinden sich Handscheinwerfer ein mobiles Digitalfunkgerät und ein digitales Handfunkgerät.

Gesamtprobe

03. Juli 2017, 19:00 Uhr Gerätehaus